terça-feira, 30 de agosto de 2011



Contra-Filé á Parmegiana
(imagem Ilustrativa)

Hoje Cozinheiro em Domicilio apresenta um dos pratos do nosso cardápio, para um bom almoço em família!

Entrada: Á combinar
Prato: Trata-se de um Contra-Filé, a parmagiana,com acompanhamento. uma leve salada e arroz. (á combinar)
Sobremesa: À combinar

Cozinheiro em Domicílio, comida com qualidade no conforto de sua casa!

DICAS E TRUQUES
"ARROZ SOLTINHO"
Arroz branco polido. Lave bem até a água ficar transparente. Frite até secar.
adicione água quente. Quando estiver quase
seco, pingue algumas gotas de vinagre. Quando secar, pingue mais vinagre e apague o fogo.Deixe descansar por 10 minutos e sirva.
Arroz parboilizado. Não lave o arroz. Ferva
a água com os temperos e adicione o arroz em
água fervente. Para cada medida de arroz, adicione 2 1/2 medidas de água. Quando estiver quase seco pingue algumas gotas de
vinagre. Quando secar pingue mais umas gotas
de vinagre a apague o fogo. Deixe descansar
por 10 minutos e sirva.


Um comentário: