sexta-feira, 26 de agosto de 2011

Alcatra Bife a Role (Foto Ilustrativa)

Hoje, cozinheiro em domicílio irá apresentar um dos pratos do cardápio selecionado para jantar em família.

Entrada: a combinar
Prato: trata-se de um bife a rolê (braciola) de alcatra, ao molho ferrugem recheado com legumes.
Sobremesa: a combinar

Cozinheiro em Domicílio, Comida com qualidade no conforto de sua casa !


Também estaremos fazendo a divulgação do novo prato, filé de frango recheado com queijo em calda de morango.

aproveitem nossos pacotes promocionais é por tempo limitado


DICAS E SEGREDOS

Para eliminar a baba do quiabo, lave-o ainda inteiro, seque-o e coloque-o numa tigela com um pouco de suco de limão, deixando repousar durante 15 minutos. Depois lave ligeiramente, corte e cozinhe.

Para que as batatas fritas fiquem bem sequinhas, depois de cortadas, coloque-as em água fervendo por alguns minutinhos e, em seguida, em água com gelo. Escorra bem, frite em bastante óleo e escorra em papel-toalha.


Quando o purê fica muito aguado, basta salpicar a mistura com um pouco de leite em pó.

Um comentário: