Hoje, cozinheiro em domicílio irá apresentar um dos pratos do cardápio selecionado para jantar em família.
Prato: trata-se de um bife a rolê (braciola) de alcatra, ao molho ferrugem recheado com legumes.
Sobremesa: a combinarCozinheiro em Domicílio, Comida com qualidade no conforto de sua casa !
Também estaremos fazendo a divulgação do novo prato, filé de frango recheado com queijo em calda de morango.
aproveitem nossos pacotes promocionais é por tempo limitado
DICAS E SEGREDOS
Para eliminar a baba do quiabo, lave-o ainda inteiro, seque-o e coloque-o numa tigela com um pouco de suco de limão, deixando repousar durante 15 minutos. Depois lave ligeiramente, corte e cozinhe.
Para que as batatas fritas fiquem bem sequinhas, depois de cortadas, coloque-as em água fervendo por alguns minutinhos e, em seguida, em água com gelo. Escorra bem, frite em bastante óleo e escorra em papel-toalha.
Quando o purê fica muito aguado, basta salpicar a mistura com um pouco de leite em pó.
Para eliminar a baba do quiabo, lave-o ainda inteiro, seque-o e coloque-o numa tigela com um pouco de suco de limão, deixando repousar durante 15 minutos. Depois lave ligeiramente, corte e cozinhe.
Para que as batatas fritas fiquem bem sequinhas, depois de cortadas, coloque-as em água fervendo por alguns minutinhos e, em seguida, em água com gelo. Escorra bem, frite em bastante óleo e escorra em papel-toalha.
Quando o purê fica muito aguado, basta salpicar a mistura com um pouco de leite em pó.
nham nham nham, parece bom !!!
ResponderExcluir